|
|
■名前:猫`・ω・´
■所属サイト:ライブでゴーゴー
■備考:無類のエビちゃん好きな彼女の繰り出す
多彩なボキャブラリーは圧巻の一言!
且つ優しさ溢れるチャトレさんなので彼女との
チャットには最高品質のものが詰まってます。 |
題名:『ライブチャットとは…』
せんえつながらテキストページにお邪魔することになりました。 お目汚しとなりませんよう、発言には気をつけて参ります_|\○_
さて。私事で恐縮ですが、過日、携帯を機種変更しました。 新しい携帯で受信した 第1通目のメールは、
エロメールでした。
エロメールでした。 エロメールでした。
『喰い込みフェスティバルのお知らせ』 でした。
そのアグレッシブな件名に思わず食いついてしまっ(自粛 ・・・どうもありがとうございました。
さておき、お題にかえります。《ライブチャットとは?》
「サイバースペースを通したエンターテイメントコミュニケーション」
とでもいいましょうか。 “エンターテイメント” は、パフォーマーにとっては勿論ですが、
会員さんも持ち合わせていれば、双方向のコミュニケートはさらに 盛り上がりますよね。
エンターテイメントといっても、特別なことを求めているわけでは ないんですよ。相手の話を聞いて、同意でも反論でも、
自身の意見を持って応答してくれること。 基本的なことが、意外と難しかったりするんですよね。
話が盛り上がり、気が合う相手だと認識すれば仲は深まるし、 無二の関係を築くことだって無理ではないと考えます。
でも。ノンアダサイトでチ*コを出して気持ちよくなることしか考えない 会員さんには、パフォーマーもそれなりの応対を取らざるを得ません。
貴殿のIDをメモに残していつでもツーホーできるように クラウチングスタートの姿勢をとっているかもしれません。
キャプチャされてるのはパフォーマーではなく、貴方かも? _______ | WANTED!!! |
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || _ ∩ || || ( ゜∀゜)彡 .|| || (
⊂彡. .|| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| | この顔は .| | チンコ!! .|
|_______.|
パフォのツーホーが早いか!会員が満足して去るのが早いか!
脱いだ!キャプった!キックした!またきた!脱いだ!キャプった! 迷走する会員!奔走するパフォーマー! 互いの明日はどっちだ!!!
・・・ライブチャット界は、いろいろな意味で、今日も元気です。
◆この企画について。感想等もこちらから。
|